Музыкальный руководитель Соловьёва Лариса Анатольевна

Соловьёва Лариса Анатольевна

Музыкальный руководитель
8 (40152) 3-15-45 p4elkasad@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дшкольного образования

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Черняховское педагогическое училище, 25.02.1984

Направление подготовки и (или) специальность — Воспитание в дошкольных учреждениях

Квалификация по диплому — Воспитатель

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория

Дата аттестации — 06.05.2021 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка — АНО ВПО "Московский институт современного академического образования, 10.07.2016, специальность - Музыкальный руководитель в дошкольном образовательном учреждении, квалификация - Музыкальный руководитель

Совершенствование педагогической деятельности в области музыкально-эстетического развития детей дошкольного возраста — 2023 г., 36 ч. КОИРО

Организация сопровождения обучающихся с ОВЗ и детей-инвалидов в дошкольном образовательном учреждении — 2023 г., 36 ч. ГАУ КО «Центр диагностики и консультирования детей и подростков»

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 36 лет

Педагогический стаж — 30 лет

Стаж по специальности — 10 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie